Когда владелец квартиры затевает перепланировку, зачастую его излюбленным вариантом для увеличения пространства кухни, является объединение его с соседней комнатой, и такое его желание понятно: ближайшая зона жилища – это самая реальная перспектива сделать место, где мы готовим и кушаем, вместительней и больше. Поэтому, вполне логичным считается объединение кухни с гостиной или столовой - ведь такое решение может быть достаточно интересно обыграно. Существует вариант поднятия на подиум рабочей зоны. Барная стойка, в таком случае, может играть роль некой границы между помещениями и ненавязчиво объединять их.

Перепланировка помещения требует вложения фантазии, и если она будет применена с, характерными для нее, оригинальностью и непредсказуемостью, вы вряд ли захотите покинуть пределы вашей кухни. А модульная система, рассчитанная на применение элементов нетрадиционных форм, поможет заполнить нестандартные пространства.

Кухня, спрятанная за ширму, превратится в роскошную столовую и будет идеальным вариантом для приема гостей в торжественных случаях. Многие хозяева предпочитают расширять пространство кухни за счет подсобных помещений, к примеру: коридора или в блоке квартир – за счет санузла. Молодые и маленькие семьи зачастую решают довольствоваться маленьким санузлом и ставят в ванную комнату душевую кабину, в пользу увеличения площади кухни.

Не задевая стояки, вентиляционные короба, можно сотворить очень милый вариант с, присущим мастеру, профессионализмом обыграть короб: сделать из него, к примеру, колонну, выступ обойти полками и, поблизости, устроить небольшой садик. Такое, вроде бы, неординарное решение, уже было воплощено в жизнь и очень понравилось хозяевам. Но, это не единственное решение - главное, чтобы у эстета, затеявшего перепланировку, был отличный полет фантазии: тогда уж ждите действительно новаторских решений.

Каталог мебели
каталог мебели

Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Заполните все
необходимые поля