Как известно, спальня занимает одну треть нашей жизни, и продолжая эту статистику, стоит заметить, что кухня поглощает практически все остальное наше время. Кухня – это домашний очаг, где все семейство за чашечкой кофе решает накопившиеся вопросы, принимает гостей, накрывая на стол различные кулинарные изыски, да и просто завтракает, обедает и ужинает. Мечта любой хозяйки – это видеть светлую, просторную, комфортную и уютную кухню. Поэтому перед тем, как организовать это помещение, вам стоит предварительно все продумать.

кухни под заказ в Минске  Фэн-шуй уже давно стал модным веянием в оформлении жилища. И, казалось бы, что может быть проще: взял в руки книгу и по пунктам организовал помещение согласно инструкции. Но, как бы не так… Фэн-шуй тем и интересен, что это индивидуальное направление, полное всевозможных нюансов, поэтому вы должны знать, что можно делать, а чего – нельзя, прибегнув к помощи не одного издания.

  Энергетика кухни напрямую зависит от того, в какой световой части она находится. Основоположники фэн-шуй считают восточное и юго-восточное направления самыми лучшими для расположения кухни. Как правило, в этих местах пища может долго сохраняться и не портиться, и именно эти зоны генерируют положительную энергию. Выход кухни на юг считается отличной предпосылкой для хорошей готовки пищи, в северной же части замедляются пищеварительные процессы. В случае расположения кухни на западной стороне, следите за чистотой и порядком. Нет ничего страшного в том, если ваша кухня будет располагаться в неправильном направлении, просто учтите, что согласно учению, плита не должна находиться на северо-западе - это может привести к возникновению “небесного огня, что в основополагающей части фэн-шуй, считается опасным для мужчин.
 

Недорогие кухни в МинскеЕсли говорить о цветовой гамме, согласно фэн-шуй, кухня, выходящая на восток, оформляется в зеленых тонах, а юго-западную – лучше всего выполнить в оранжевых, зеленых, или персиковых цветах.

Ознакомится с ассортиментом реализуемой продукции вы сможете в разделе каталога "Кухни" приятный вам покупок!

Расширение кухни

Каталог мебели
каталог мебели

Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Заполните все
необходимые поля